Наш адрес:
Челябинская область,
г. Кыштым, ул. Дальняя, 2
E-mail:d_dacha@list.ru
Телефоны горячей линии:
+7 (35151) 4-94-51
+7 951-810-79-89
+7 932-013-61-90

Отзывы

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >> | >>>

Васильевы Наталья Дмитриевна и Евгений Леонидович:
12-05-2023 в 21:03:01
Уважаемые сотрудники санатория "Дальняя Дача"! Разрешите выразить вам огромную благодарность и признательность за внимание, чуткость, качественное лечение, создание комфортной обстановки отдыха и умение найти подход к каждому отдыхающему. Вам спасибо за заботу, За терпенье, доброту! За благое исцеленье, Мудрость вашу, теплоту! Мы отдыхали с мужем в санатории с 4 апреля по 21 апреля 2023 г. Первый раз мы отдыхали в августе 2018 года. Впечатления, как в первый раз, так и во второй раз от санатория замечательные: это и природа, и замечательный воздух, и теплый прием, и лечение, и питание, и организация досуга. Время отдыха и лечения пролетели быстро и незаметно, благодаря слаженной работе администрации санатория и всего персонала. С первых минут заселения мы почувствовали заботу, душевное и внимательное отношение к нам. Все вопросы разрешали с высокой степенью компетентности, четкости и грамотности диспетчеры Сажина Людмила Германовна и Семенова Галина Васильевна. Нам были предоставлены насыщенные программы лечения, подобранные грамотно в соответствии с показаниями и рекомендациями санаторно-курортных карт. Особая благодарность в этом конечно же всему медицинскому персоналу во главе гл.врачом Филипповой Еленой Станиславовной и ст.медсестрой Мокичевой Натальей Николаевной. Особая благодарность врачу Зайцевой Ольге Васильевне за профессионализм, сердечную теплоту, доброжелательное отношение, компетентность в определении лечения, а именно, в назначении разнообразных процедур. Ольга Васильевна внимательно следила за нашим лечением и исполнением всех рекомендаций. Дорогая Ольга Васильевна! Вам благодарность выражаем, Здоровым с Вами быть так просто! Вам сил, энергии желаем! Здоровья и в карьере роста! Безмерно и сердечно благодарим медицинских сестер Вьюшкову Светлану Александровну, Обухову Светлану Николаевну, которые были очень внимательны к нам, проявляли отеческую заботу, очень грамотно и ответственно проводили сеансы физиолечения: лазер, магнитотерапия, углекислые ванны, грязелечение. Очень душевно и тепло относилась к нам мед.сестра Чеснокова Екатерина Александровна, когда мы принимали бишофитовые ванны. Спасибо вам большое Екатерина Александровна за Вашу обаятельную улыбку и внимание! Массажисты Кузьменко Галина Юрьевна и Гусев Кирилл Сергеевич просто волшебники! У них золотые руки! Если доведется нам еще приехать в санаторий, то несомненно мы будем стремиться попасть именно к ним. Спасибо вам огромное за незабываемые сеансы оздоровления! В санатории замечательный дом культуры, нас каждый день ждала разнообразная программа отдыха, организация экскурсий. Очень внимательны были к нам работники столовой, диетсестры и официанты. Понравилось питание. Каждый день был насыщен многообразием блюд, фруктами и молочными продуктами. Еще раз хочется поклониться всем вам, сотрудники санатория "Дальняя Дача" и сказать самые душевные слова за то, что вы делаете, заботитесь и организовываете для нас: За вашу чуткость, доброту и за прекрасное леченье, Хотим сказать СПАСИБО вам - вы лучшие, и нет сомненья! Вас от души благодарим за такт, внимание, заботу. Хотим, чтоб каждый человек ТАК выполнял свою работу!
Дербенев Юрий Владимирович:
20-01-2023 в 21:28:15
Доброго вечера, Всем. С 09.01.2023 г. по 20.01.2023г. по путевки проходил лечение в санатории Дальняя дача в Челябинской области Озерского округа. В целом, всё понравилось. Коллектив сотрудников сплоченный и дружный. Питание: отличное, спасибо сотрудникам столовой. Особое спасибо: Ольге Николаевне, по работе в осуществлении досуга. Это: кинозал, караоке и танцы. Конечно - бильярд и теннис. Хотелось бы выразить благодарность Елене (сотруднику проката спортивного инвентаря), за её отзывчивость и добродушность. Так как коллектив сплоченный и дружный, то и лечение на ура.... молодцы, сотрудники мед части. Грамотная работа врача Бородина Александра Анатольевича, сотрудников физиотерапии и других отделений (ингаляция, лазеротерапия, ванны). Искренне Благодарен мед сестрам отдела ЛФК и массажа, Юлии Сергеевне и Марине Евгеньевне. Спасибо Вам, за хорошо проведенный отпуск и лечение. С благодарностью, Дербенев Юрий (город Екатеринбург).
Светлана:
13-08-2022 в 21:21:17
Удивительное место в окружении лесов, озёр,гор.кладовая грибов,ягод,целебного хвойного воздуха. Тихо, спокойно,уютно по- домашнему. Доброжелательный персонал, отзывчивые, сердечные сотрудники отдела бронирования, кассиры, администраторы( особенно администратор столовой Светлана Александровна).Вкуснейшее сбалансированное, диетическое питание. Приятно удивили цена и качество.отличный отдых, с удовольствием вернёмся в это место. Спасибо. С уважением гости города.
Золотницкая Неля :
09-08-2022 в 11:26:07
Добрый день! Только вчера вернулись с дочкой из санатория и хотим выразить огромную благодарность сотрудникам санатория "Дальняя Дача" за наш незабываемый отпуск! Ездили по путевке "Мать и дитя", без лечения, только проживание и питание. Встретили нас очень тепло и радушно! Так душевно! Жили мы в первом корпусе, говорят - в лучшем) В номере убирались каждый день, чисто, есть телевизор на 5 программ, в том числе детский канал "Карусель" .Есть холодильник. В номере всего 2 розетки, но у нас был удлинитель с тройником, в принципе, хватило) Скромненько все, но мы не питали надежд, да и вообще, приходили только переночевать, весь день или на пляже, или экскурсии, мероприятия) По поводу еды - мы с дочкой привереды и малоежки, поэтому могли вообще брать без питания)) а так, за другими столами все съедали постояльцы) Из того, что ели мы - все было вкусно. Каждый день фрукты. Очень понравился воспитатель детской комнаты Валентина Ивановна! Спасибо ей большое и от меня, и от дочки! После завтрака по три часа девочка проводила там и всегда было чем заняться: поделки, аппликации, вышивание, лепка, просто игрушки, шахматы. В 12 начинаются мультики на втором этаже клуба и до обеда. После обеда экскурсии с квалифицированным экскурсоводом, на комфортабельном автобусе) Очень круто! Так же мы покатались на моторной лодке - просто восторг! Есть прокат шезлонгов, велосипедов, лодок, катамаранов, спортинвентаря. Мы на машине приехали, поэтому два раза ездили в Кыштым самостоятельно, гуляли там, ходили в парк аттракционов возле ДК "Победа", так же сами ездили в Касли. Природа в санатории просто удивительная! С погодой нам очень повезло) Все дни стояла жара +30, мы назагорались) Что могу сказать? Порекомендовала бы? Да! С оговорочкой, что скромно! Вернулась бы еще - однозначно да! Уж очень понравилось у вас) Желаю успехов и процветания! До встречи, Дальняя дача)
Соколова Нина Николаевна:
01-08-2022 в 15:31:36
Уважаемые сотрудники санатория " Дальняя дача" Хочу выразить глубокую благодарность всему персоналу санатория за внимание и чуткость к отдыхающим. Я не первый раз приезжаю к вам и с удовольствием приеду еще. Очень хочется поблагодарить каждого и пожелать вам крепкого здоровья и профессионального роста. Огромное спасибо Ольге Васильевне Зайцевой за грамотно назначенное лечение и за внимательное отношение ко мне. Очень благодарна массажисту Александру Анатольевичу Бородину за его профессионализм, коммуникабельность и желание помочь пациентам. Настоящий врач не только должен выписывать пилюли, но и лечить словом, как сказал царь Соломон: "Человек насыщается добрыми плодами своих слов, и его труд принесет ему награду" (Притчи 12 глава 14 стих). Большое спасибо медсестрам из кабинета электролечения за позитивный настрой и внимание. А какие молодцы повара! Каждый день разнообразная пища, вкусные супчики, а вторые блюда, просто объедение. Картофельную запеканку обязательно попробую приготовить дома, уж очень она вкусная! Официантам выражаю большую благодарность за терпение и быстрое обслуживание. Благодарю работников Дома культуры за хорошо организованный досуг. Работникам корпуса особая благодарность за чистоту и порядок. Благодаря умелому руководству администрации весь коллектив санатория слаженно и плодотворно трудится на благо отдыхающих. Желаю вам дальнейшего процветания ! Буду рекомендовать ваш санаторий всем своим знакомым. С уважением благодарная отдыхающая Нина Николаевна Соколова.
Дарья:
20-07-2022 в 11:18:49
Отдыхали (с лечением) в санатории с 11.07 по 20.07.2022г. Отдыхали с ребенком. Из плюсови: это персонал. Очень отзывчивый, вежливый (за исключением 1 смены поваров в столовой); врачи хорошие, особенно Филиппова Е.С., низкий поклон; бооольшая зеленая территория, пляж. В озере мы почти не купались, ножки мочили. Питание достойное, но постоянные котлеты меня удручали. Желание их есть пропала почти с 4 дня; котлеты и рис, скучно. Мероприятие в клубе, тоже прекрасные. Из минусов: ремонт,территории нужен ремон . Все скамейки нужно чинить и красить. Матрацы в номерах, с пружинами, которые давят тебе в спину. Спать ужасно. На детскую площадку, поставить бы комплекс с горками и лазелками и вообще бы красота была. В основном отдых был хорош, не пожалела, что приехала. Процедуры было 4шт в день, до обеда были заняты. Спасибо Дальней Даче за приём, огромное спасибо Филипповой Елене Станиславовне за отзывчивость.
Елена:
12-07-2022 в 18:58:15
Попадаешь на территорию "Дальней Дачи" и понимаешь, что тебя окружает обстановка из времен Советского Союза: здание клуба, ковры в холлах и ковровые дорожки в коридорах. И персонал - отзывчивый и доброжелательный. Огромная, зеленая территория, красивый пруд, запахи сосен, лип и огромного количества пионов, жасмина. Мы приехали просто отдохнуть с шестилетней внучкой, поэтому на тему лечения не могу ничего написать. Городок детский старый, но это не помешало ребенку полноценно там веселиться. А еще она каждый день ходила в детскую комнату. Вышивала, рисовала, просто играла с другими детьми. Хозяйка детской комнаты Валентина Ивановна очень позитивный человек, всегда подскажет, как сделать поделку. А еще мы ходили на дискотеки под музыку 80-х, где дети отплясывали покруче взрослых. С погодой не повезло, большая часть нашего отдыха была очень холодной. Покупаться не пришлось, а мы за этим и приезжали. Но скорее всего это и лучше, потому что, ВНИМАНИЕ, в пруду плавают утки и разносят церкариоз. Это зудящая сыпь, покраснение, отек, иногда повышение температуры — все эти неприятные симптомы могут появиться после попыток спастись от жары в прудах и озерах, где живут утки. Этим летом российские медики наблюдают настоящий всплеск церкариоза, особенно среди детей, которые чаще купаются в мелководье. В нашем санатории было при нас несколько детей, которые после купания покрылись такими блямбами. Самое неприятное, что никто не предупреждает об этой заразе. На стенде около пляжа висит объявление, что необходимо обрабатывать кожу кремами, после купания принимать душ. и не кормить уток. А отдыхающие просто цель себе ставят скормить уткам булки и хлеб. Кстати, готовят в столовой вкусно и много. Только нужно приходить к началу завтрака, обеда и ужина, если хотите поесть горячее. Кто опоздал, ест все холодным, так как все блюда уже будут расставлены на столах. Написала уже много. Об остальном коротко. Пребывание в санатории можно разнообразить различными экскурсиями. Есть библиотека. На этажах стоят кулеры, холодильник, общий электрический чайник. Погладить вещи можно бесплатно на первом этаже. там же есть автомат с кофе, капучино, мокачино, горячим шоколадом и т.д. Есть стиральные машины, но платно. Мы попросили в номер маленький холодильник, нам дали. Номер у нас был просторный, мебель новая (за исключением матрасов с вылезающими пружинами, но не так это и существенно), хороший ремонт в ванной. Благодаря полотенцесушителю в холодные дни было комфортно и одежду всегда можно посушить. Мы жили в пятом корпусе. По цене он средний. В первом корпусе подороже и посовременнее. Третий корпус самый дешевый, но там удобства в коридоре на этажах. Вай-фай есть в холлах всех корпусов. В первом корпусе в некоторых номерах ловит, в некоторых нет. Кстати, на детской площадке плохонький, но есть. И напоследок. В последний день нашего отдыха был праздник Ивана Купала совмещенный с Днем семьи, любви и верности. Просто шикарный праздник!!! Красочный, незабываемый! Спасибо организаторам и артистам огромное.
Галина Жукова:
12-07-2022 в 11:30:53
Отдыхали вместе с сестрой с 30.06.2022 по 10.07.2022. Прекрасная природа, чистота воздуха, возможность прогуляться по территории санатория, приветливость и вежливость персонала, возможность досуга (караоке, танцы,кино, прокат лодок и катамаранов, велосипедов и т.д.), все очень порадовало! Прекрасный праздник "Ивана Купалы" - красочно, романтично, душевно! Отличный отдых для всей семьи! Отдельная благодарность: врачу Бородину А.А. и мастеру массажа Кадочниковой М.Е. - низкий поклон за терпение и внимание, профессионализм и неравнодушие! Спасибо!
Ирина:
29-06-2022 в 16:17:47
Особенно хочется выразить благодарность экскурсоводу Ларисе за душевные и познавательные поездки, в которых насыщаешься не только природными красотами, но и познавательными историческими фактами. Например при посещении поездки на Слюдорудник поражаешься насколько богат полезными ископаемыми Уральский край, а человек способен изменить природную среду (протяжённость штолен достигает 2,5 км). Масштабно впечатает вид открывающийся со смотровой площадки. Впечатления для нас, отдыхающих из Тюмени, останутся самые приятные и надолго. Ждём новых маршрутов!
Марина :
27-06-2022 в 20:17:32
Отдыхали семьей по акции "Сертификат в подарок" в июне месяце 2022г. По сертификату нам был предоставлен просторный и уютный номер "Студия +" на третьем этаже, а также дополнительные услуги: посещение сауны, массаж, бильярд и аренда лодки. Все это нам очень понравилось! Особенно хочется отметить профессионализм массажистки Альбины (каб.116, корпус 3), а также отзывчивость и внимательность работницы сауны Татьяны. Хочется сказать им большое спасибо за их добросовестный труд!)) Наша поездка была приурочена к моему дню рождения, но, к сожалению, от санатория не было какого-либо поздравления, что удивило и немного огорчило (в других санаториях такие поздравления всегда были). Однако, это не испортило общего положительного впечатления от посещения санатория и я надеюсь, что еще получится побывать в этом очень красивом месте.))

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >> | >>>

Добавить сообщение

Имя

E-mail

Текст сообщения

Проверочный код



Акции

уДачный июнь

уДачный июнь

Яркий МАЙ

Яркий МАЙ

Весеннее очарование

Весеннее очарование

Мать и Дитя лето 2024

Мать и Дитя лето 2024

Прайс на лето 2024

Прайс на лето 2024

Афродита

Афродита

Прайс зима-весна2024

Прайс зима-весна2024

Трансфер до термального бассейна "Пионер"

Трансфер до термального бассейна "Пионер"

"ПОЛНЫЙ RELAX"

"ПОЛНЫЙ RELAX"

Оздоровительная программа "Антистресс"

Оздоровительная программа "Антистресс"

Условия использования карты скидок

Условия использования карты скидок

Скидка именинникам 10% на путевки отдыха и лечения

Скидка именинникам 10% на путевки отдыха и лечения